logo-secundario-ff-02-removebg-preview

DOBLE TRIUNFO DEL CPLV ANTE JUJOL EN CANTERAC / FOTOGRAFÍA DEPORTIVA EN VALLADOLID

Tanto el conjunto masculino (4-0) como el femenino (2-1) ganaron a los catalanes.

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 4 - JUJOL 0

El CPLV saldó su doble compromiso ante Jujol con dos triunfos en el polideportivo Canterac. En una nueva fiesta del hockey línea en el pabellón pucelano, con el añadido de la presencia del alcalde de la ciudad, Óscar Puente, las Panteras se impusieron a las catalanas por 2-1 mientras que el conjunto masculino ratificó su buen momento con la undécima victoria consecutiva en la Liga Elite masculina (4-0).

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 4 - JUJOL 0PARTIDO DE HOCKEY CPLV 4 - JUJOL 0

El cuadro de Nathan Sigmund suma y sigue en su inmaculado camino liguero. Hoy doblegó al conjunto catalán con goles de Jeff Perry, Olmo Ercilla, Dani Collantes y Adel Saber, aunque bien pudieron ser algunos más, porque los vallisoletanos demostraron una semana más el porqué son los líderes.

¿Cómo transcurrió el partido?

De salida, muchas ocasiones para los pucelanos, que apenas sufrieron atrás. Solo una expulsión de Guille Jiménez les hizo dudar, pero apenas fueron dos minutos. Hasta que un contragolpe perfectamente llevado por Alexander Olsson fue culminado por Jeff Perry a los 11 minutos. El canadiense regateó al portero catalán para poner el 1-0. Eso, como suele ocurrir en estos casos, espoleó a la grada y a sus compañeros. El CPLV llegó al descanso con 2-0 al aprovechar Olmo Ercilla una asistencia de Marcos Pérez en la primera superioridad vallisoletana.

Faltaban 7 minutos para el intermedio y el encuentro quedaba encarrillado. Terminó de decantarse del lado del líder en el arranque de la segunda mitad, cuando en apenas dos minutos Dani Collantes y Adel Saber hicieron el tercero y cuarto de la tarde.

De ahí hasta el final, Sigmund dio minutos a todos, con Nacho Pelayo a buen nivel en portería en esa segunda parte, con el joven Álvaro Velasco a punto de lograr su gol y con una única preocupación, la lesión de Guille Jiménez.

Tres puntos más para el líder de la Liga Elite. Y van 11 victorias consecutivas.

Clasificación

Con estas caras de alegría se terminó el doble triunfo del CPLV ante Jujol en Canterac.