logo-secundario-ff-02-removebg-preview

GOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVA

El CPLV se ha impuesto esta tarde al Metropolitano en Canterac (6-1).

El CPLV ha sumado los tres primeros puntos de la temporada tras golear en el polideportivo Canterac al Metropolitano (6-1) con goles de Nathan Sigmund (2), Olmo Ercilla (2), Dani Díez y Marcos Pérez. Los vallisoletanos fueron muy superiores a los vizcaínos, olvidando así la derrota en la primera jornada en el feudo del Espanya.

En Canterac, los de Ángel Ruiz volvieron a doblegar al Metropolitano, conjunto ante el que se habían medido en dos ocasiones en pretemporada, con sendos triunfos pucelanos. En esta ocasión, con goleada y con buenas sensaciones. Ya a los cuatro minutos inauguraron el marcador, en una conexión entre Olmo Ercilla y Marcos Pérez, resuelta por este último. El control de la pastilla era local y solo era cuestión de esperar al segundo tanto, pero fueron los vascos, gracias a Asier Gayoso, los que lograron empatar a los 17 minutos. Quedaban 8 para el descanso, pero lo que pudieron ser dudas, se despejaron en un minuto, ya que en el siguiente al 1-1 llegó el 2-1, por medio de Dani Díez, uno de los jóvenes que ha subido este año al primer equipo.

GOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVAGOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVAGOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVAGOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVAGOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVA

Con ese 2-1 se llegó al descanso y en la segunda parte el dominio vallisoletano se tradujo en otros cuatro tantos más y la goleada final. Nathan Sigmund hizo el 3-1 en la primera superioridad de la que dispuso el CPLV. Habían pasado 7 minutos de la segunda parte y la victoria ya empezaba a tener un color. Por si había dudas, Olmo Ercilla hizo dos tantos seguidos, en apenas un minuto, el primero con un jugador menos.

GOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVAGOLEADA EN CANTERAC / FOTÓGRAFA DEPORTIVA

Con 5-1, Ángel Ruiz movió el banquillo, hizo debutar a Felipe Moreda en portería y repartió más minutos. Sigmund redondeó la goleada en el último instante.

La clasificación tras la segunda jornada aquí.

Si necesitas un fotógrafa deportiva en Valladolid para un evento que organizas ponte en contacto con nosotros aquí.

Comentaros también que el Club de Fans de Olmo Ercilla comenzó una nueva campaña UN GOL, UN ÁRBOL.