logo-secundario-ff-02-removebg-preview

EL SÁBADO VOLVIMOS A GANAR EN EL PARTIDO DE HOCKEY CPLV 5 – CASTELLÓN 0

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 5 – CASTELLON 0

El sábado volvimos a ganar en Canterac ante una afición que abarrotó las gradas, más de 1000 personas.

El cuadro que entrena Nathan Sigmund doblegó al hasta hoy imbatido Castellón para colocarse líder en solitario. Clasificación.

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 5 - CASTELLON 0PARTIDO DE HOCKEY CPLV 5 - CASTELLON 0

La foto del domingo en el periódico Valladolid Siglo 21 no podía ser otra que la de la celebración.

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 5 - CASTELLON 0

Podéis ver la galería de fotos en Valladolid Siglo 21.

PANTERAS

Las Panteras debutaron ante su público con una goleada ante el Vila-Real (5-0), lo que las permite colocarse segundas.

No pasaron apuros para sumar su segunda victoria de la temporada, primera en Canterac, al derrotar al Vila-Real por 5-0, con goles de Sara Díez (2), Vanesa Abrisqueta, Celia Sáez y Verónica Ibáñez.

Las vallisoletanas se estrenaban ante su público con un partido trampa, ya que su rival, pese a no haber puntuado, había puesto en complicaciones a todo un Rubí.

En Canterac no hubo color. Sara hizo el 1-0 nada más entrar en el segundo minuto de encuentro.

Vanesa Abrisqueta subió el 2-0 cuando se superara el tercero. Con ese panorama, todo fue mucho más fácil.

Las dirigidas por Ángel Ruiz jugaron con comodidad, superando a las del Vila-Real en el marcador, la posesión y los lanzamientos.

Celia Sáez puso el 3-0 a 10 minutos del descanso, tras el cual el decorado no cambió, con minutos para todas. Sara Díez y Verónica redondearon la goleada en la recta final del partido.