logo-secundario-ff-02-removebg-preview

El CPLV San Gregorio golea al Metropolitano (11-1) / Fotógrafa de deportes en Valladolid

En el polideportivo de hockey de Valladolid, el CPLV San Gregorio se ha olvidado de la European League con una goleada ante el Metropolitano (11-1) y se mantiene en la primera plaza de la Liga.

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1

El CPLV San Gregorio pasó página tras la disputa la semana pasada de la European League. Y lo hizo goleando a un Metropolitano que poco pudo hacer ante la inspiración de un equipo que tenía cinco bajas, Nacho Pelayo, Andrés Portero, Dani Collantes, Saku Tuominen y Alex Olsson, y que vio cómo Jeff Perry no pudo acabar el choque.

A pesar de ello y de que el cuadro vizcaíno llegó a empatar el tempranero tanto de Adel Saber, solo hubo un equipo sobre la pista vallisoletana. El CPLV San Gregorio, por medio de Jose y de Guille Jiménez, llegó al descanso con 3-1 pero lo mejor estaba por llegar. El inicio de la segunda parte fue espectacular, con Jose haciendo el cuarto a los 14 segundos del saque de centro; con Adel anotando el quinto a los cuatro minutos; y con un recital de presión y de lanzamientos (hasta 47 recibió el checo Petric, que no tuvo su mejor día). Marcos Pérez, Guille Jiménez, David Pérez (2), Juan Escudero y Olmo Ercilla redondearon la goleada en una tarde con muchos minutos para el joven Álvaro Velasco y para Miguel de Saja.

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1

El CPLV San Gregorio suma 46 puntos gracias a sus 15 victorias y 1 empate en las 16 jornadas disputadas.

PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1PARTIDO DE HOCKEY CPLV 11 - METROPOLITANO 1