logo-secundario-ff-02-removebg-preview

EL CPLV SIGUE SUMANDO VICTORIAS

El CPLV vivió ayer una tarde de contrastes en el polideportivo Canterac en la doble visita del Tres Cantos. Por un lado, el equipo masculino se impuso en un encuentro muy serio a los madrileños por 3-0, con goles de Marcos Pérez y Jan Vyoral, por partida doble, para sumar su 12ª victoria consecutiva y seguir líder invicto de la Liga Elite. Por otro, las Panteras, pese a firmar un partido bueno, con dominio y control de la pastilla, cayó ante el conjunto madrileño (1-3), cayendo a la tercera plaza de la Liga.

Las buenas noticias llegaron de la mano del cuadro masculino, que volvió a conseguir una gran victoria ante su público. Los dirigidos por Ángel Ruiz recibieron al siempre complicado Tres Cantos y firmaron un encuentro serio de principio a fin, con Jerry Kaukinen muy seguro en portería; con la defensa anticipándose y lanzando rápidas contras; y con el dominio de la pastilla cuando el tempo del partido lo requiso. Marcos Pérez, en la primera superioridad del encuentro, logró el 1-0 a los diez minutos de juego. Los vallisoletanos no se conformaron con ir por delante y en una gran jugada individual de Jan Vyoral llegó el segundo para jolgorio de los 900 espectadores que volvieron a dar color a las gradas de Canterac. Al descanso se llegó con ese 2-0 gracias a alguna buena intervención de Kaukinen. La segunda parte fue de control del CPLV, que trató de enfriar un choque que, por momentos, se calentó en la pista. En una inferioridad, de nuevo Vyoral, encontró un hueco para subir el tercero al electrónico, algo que prácticamente dió el triunfo a un equipo que supo contemporizar en la recta final para no sufrir. Tres puntos más para llegar a los 36, nueve más que el segundo clasificado, Rubí.

Fotografía deportiva en Valladolid

Mientras, las Panteras no acaban de levantar el vuelo en este 2019 y ayer cedieron su segunda derrota consecutiva en Canterac. En esta ocasión ante el líder, Tres Cantos, que aprovechó su acierto en tres acciones aisladas en la primera parte para sumar los puntos en juego. Las vallisoletanas, que perdieron hace dos semanas con Rubí, se encontraron pronto con un gol en contra, gracias a un lanzamiento con cierta dosis de fortuna de Reyes Aguilar, y lo acabaron pagando. Elena Ramos y Vega Muñoz hicieron el 0-3 antes del descanso a pesar de los intentos de un equipo que jugó mejor pero que se encontró con el buen hacer de la portera visitante, Laura López de Ochoa. La salida en tromba del CPLV nada más comenzar la segunda parte hizo que Alejandra Vallejo recortase, logrando el 1-3 en el primer minuto. A pesar de ello y de más intentos en esta mitad, las Panteras no lograron sumar y acumulan ya tres derrotas en la temporada, cayendo a la tercera plaza.