logo-secundario-ff-02-removebg-preview

LA LIGA SE PONE CUESTA ARRIBA / FOTOGRAFA DEPORTES VALLADOLID

Ayer se disputó el primer partido de la final de la liga Elite Nacional femenina de la serie. Como fotografa deportes valladolid y aficionada al hockey patines linea, os puedo comentar que la liga se pone cuesta arriba.

fotografa deportes valladolid

fotografa deportes valladolidfotografa deportes valladolidfotografa deportes valladolidfotografa deportes valladolid

El conjunto de Rubi que acabó la liga regular en la primera posición partía con el factor cancha a favor.

El primer partido al mejor de tres se disputó ayer en la pista de hockey de canterac. Los dos siguientes tendrán lugar en Rubi Barcelona el próximo fin de semana.

El segundo partido será el próximo sábado día 13 y en caso de ser necesario un tercero sería el mismo domingo 14.

Las Panteras volvieron a «rozar» la victoria pero cuando sonó la bocina el marcador reflejaba el 2-3 final que pone muy cuesta arriba la final para las locales.

El primer tiempo fue de una gran igualdad, con ocasiones en ambas porterías pero sin que ninguna consiguiera meter el disco en la portería contraria.

El final del primer periodo fue cruel con las chicas de Angel Ruiz, que vieron como a falta de 2 segundos la pastilla se colaba en la meta de Nicole en un tiro sin ángulo.

La segunda mitad de nuevo igualada con opciones en ambos lados. Últimos minutos de infarto con las Panteras volcadas en ataque lo que permitía peligrosas contras de las visitantes. Y el último minuto con una jugadora extra de campo y jugando sin portera.

Ahora queda una semana para ver si las Panteras se reponen y consiguen poner fin a una temporada en la que Rubi se ha convertido en su particular «bestia negra».